X



呪術廻戦の重大発表が2.12にあるみたいだぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:21.380ID:4wQQu+kC0
マジで2期来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:13.837ID:MxYg5Xked
俺の妹の誕生日じゃんしねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:07.803ID:0XRLWI5t0
五条の過去編だけじゃ持たないから渋谷までやって2クールかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:18.331ID:xOXirW3+0
>>2
ラストのラストに出ると思う
たぶん虎杖を殺して2期終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:50.522ID:HNYI4SFf0
渋谷絶対に終わらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:43.098ID:xOXirW3+0
>>6
でも過去編だけじゃアレだろ?
切れ目的にも渋谷事変終わらせるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:44:20.335ID:s3O958Rpp
わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況