X



搾精病棟とかいう漫画化も抜ける最近の当たりエロゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:21.733ID:ztktTgDy0
三時間毎に射精しないと金玉が爆発する両手骨折した患者を性悪ナースが性処理

エルジェルナース思い出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:50.047ID:d8JdRhED0
設定がアホくさすぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:12.673ID:d8JdRhED0
あらすじ
主人公ヤマダは、「3時間ごとに射精しないと睾丸が腫れて激痛が走る」という奇病にかかっており、両手骨折で入院した病院で、看護婦による射精処置を受けざるを得なくなった。しかし、週替わりでヤマダの処置を担当するのは、いずれも人格に問題のあるナースばかりで……
やがて、ナースたちと関わっていく内に病院の恐ろしい真実を知り、大きな決断を迫られる事になる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:34.770ID:4wh8O9WF0
金玉爆発したらどうなんの?ゲームオーバー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:24:22.900ID:zjYk5bv20
あらすじの後半ボトムズみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:29:53.329ID:Y4792LZPd
漫画が原作

実写化

エロアニメ化

上手い漫画家で漫画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況