牛丼ってガチで値上げで行かなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:29.696ID:4oY+Jnesd
安いのが取り柄だったのにあの値段じゃ他のもん食ったほうがいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:31.728ID:vu/4vaWj0
すた丼を崇拝せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:32.407ID:CFQqPN29M
だよな安さだけが売りな商品を値上げしたら本末転倒
それでこの世から消えるなら時代に合ってないだけ仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:33.022ID:ZwLo5O3gd
1.5年食ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:42.080ID:hSAnyTlPp
値上げしたら牛丼食えなくなるってどんだけ底辺なんだよ可哀想に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:56.240ID:Sqt18ZcAa
単価上げても構わないが、肉しかない牛丼なんだからせめて肉を厚くしろと!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:00.866ID:x3pXgfzD0
吉野家のスタミナ丼は食った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:18.378ID:6QkmUDN5d
早さが売りなんだよなぁ
マックとか立ち食いそばより早いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:40.755ID:6DXNc7/u0
空いてるなら行くかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:04.364ID:oB+/uIew0
>>5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:41.920ID:W1rm1naq0
時間が無いときさらっと食えるから行ってた
いくら値上げしたか知らんが1000円以内なら今まで通り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:24.373ID:hSj6+h7vd
早さだな
だからこそ10分以上待つなら価値ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:15:18.963ID:DUuwTOEp0
まぁ値下げしても行かないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:20.939ID:dNgX2BgnM
かつや神いるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:14.006ID:45bsd5ml0
2005年頃は260〜280円だったもんな
たかだかファスト牛丼が350円超えたらダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況