X



いま大都会長野市にいるんだけどうんこもれそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:58.228ID:13FOPq5WM
松本まで行かないとコンビニなさそう(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:28.735ID:aE4YH+eQ0
な?松本市民って陰湿だろ?
城以外自慢出来るものないくせに長野市様と張り合うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:50.977ID:13FOPq5WM
僕のスレに糞レスかきこまないでください!(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:56.392ID:VL+yN0BN0
長野旅行してたときに冬場だったからか公園のトイレに鍵かかっててうんこ漏れそうになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:10.129ID:aE4YH+eQ0
>>3
ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況