X



遊戯王「ブラックマジシャンと真紅眼の黒竜、主役なのに弱すぎるよ〜合体したら最強カード出せるようにしよ!」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:02.236ID:5R+2HrDq0
何がいけなかったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:07.642ID:dg1WgVn0a
遊戯×城之内なのか城之内×遊戯なのかが問題だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:15.617ID:dlQaIfbc0
ヴェルテアナコンダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:23.070ID:PZIB2sHN0
素材の縛り無視するから
デッキ融合するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:28.660ID:HE1WDoA90
黒炎上wwwなんてなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:24.923ID:coe72I2t0
マスターデュエルに実装されてたらどうなってたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:51.620ID:nK0PRbCKx
ぼくのかんがえたさいきょうのかーどだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:21.558ID:Ow1bkLuU0
近代遊戯王で一番頭悪いカードだったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:57.710ID:c8XEXdvL0
赤眼は支援魔法カード豊富だから良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:33.069ID:/50W2FSV0
>>10
ゴミたくさんあっても…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:36.296ID:dhlBsEBa0
何だっけ?対象を取らないみたいなテキストが遊戯王ではクソ強いんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:43.250ID:2k2sLH3T0
ぼくのかんがえたさいきょうのもんすたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:19.074ID:byYdGasD0
コンマイの寵愛を受けてる青眼すらファンデッキでも下のレベルなのに
それくらいしないとどうしようもないクズカードってこと。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:45.205ID:6GEIOQQ2M
ぶっちゃけアナコンダが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:16.763ID:dNgX2BgnM
ブルーアイズホワイトが最強でレッドアイズがそれより下!!??

黒人差別だ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:41.953ID:45lr97gR0
遊戯が使ったカードでデッキ組んだら一番強いの磁石の戦士だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:06.621ID:98WnFT0s0
このカードは効果の対象にならず、効果では破壊されない。

効果これだけでええやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:32.168ID:V0oVwSut0
融合最近調子乗りすぎやぞ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:56.026ID:aigqd+Pz0
次はブラマジとブルーアイズの融合だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:16:27.818ID:lTgbwN6g0
融合次元の侵略始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています