X



【悲報】クルマ、絶滅する。どいつもこいつも買わなくなる。なして君らクルマ乗らなくなったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:31.405ID:UMA1WAo+d
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:39.102ID:SGS1UWqDM
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:50.356ID:zVYRTwCU0
金がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:52.184ID:s6L29su50
これはうんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:08.429ID:DVMEX12Na
都民だけじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:08.198ID:S8Fg2rek0
田舎者だから普通車2台持ちだわ
30代だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:50.797ID:ckND+zsc0
これが限界集落?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:19.352ID:AavQrZnT0
サブスクで十分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:22.331ID:LSLn2/YG0
運転しなくても良い居住空間目指して車作りしてるのにどうして…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:25.996ID:uNrX0sbz0
高い
維持費も金かかる
今って無理して田舎に住むより電車バスが充実している都心部に
引っ越すのが仕事の量的にも正解だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:31.835ID:4nly4X/Pa
交通機関のが楽な上に便利
他人に運転させるなら断然車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:12.512ID:mzisTPeV0
毎日乗ってるよ現場車だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:50.566ID:ILgqeAVUa
絶対無くならないよ
一般人が必要としなくなった分、代わりの物流が必要になるだけだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:25.957ID:lTgbwN6g0
たしかに新車はしばらく買わないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:05.688ID:OrnubGMu0
実際はともかく電車移動のほうがスタイリッシュな感じがするじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:05.441ID:E9ole5Xs0
金がないんだよ
人の財布事情に口出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況