X



3DCGが開発されてもう30年近く経つのに未だに見た瞬間にCGって分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:03.885ID:OZNktrgy0
技術者達はやる気あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:30:32.818ID:HaEHn0sn0
最近ネットしてると出てくる3D・エロスはなかなかとクオリティだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:40.727ID:Ri0dYK5n0
わからないCGには気づいてないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:51.365ID:4bu2ETvap
ツキウタのCGはあんま違和感ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:33:34.008ID:UbAZvsP9p
時代に取り残された爺さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:57.586ID:oEabyA730
“仮想現実”とか言いつつ詰まるところ只のCGだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:05.264ID:072y5Uqj0
実写アラジンのジーニーは完全CGでエディ・マーフィーは一切演じていないという事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:37.876ID:NR7RVnIM0
CGとアニメはいよいよ見分けがつかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:15.485ID:KJy3TaG90
マトリックスのゲームデモはマジで凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況