障害者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:07.682ID:AOv6BKV10
なんでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:32.908ID:IOVs+gSld
無敵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:06.825ID:zVYRTwCU0
国から障害者手当いくらもらってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:26.767ID:C2hGXrlS0
手帳見せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:10:36.394ID:zVYRTwCU0
>>6
じゃあ生活できねえじゃん
やっぱナマポも必須か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:34.275ID:nqHL5Xs70
大丈夫か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:57.920ID:zVYRTwCU0
身障か 
俺精神障害になって 国から金もらうことを目指してるから参考にならんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:39.314ID:C2hGXrlS0
>>9
ガチっぽいな
なんか疑ってごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:44.693ID:xATSVu4ja
身体なら結婚してくれる相手いそうだから良かったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:20:41.880ID:MX0YqUq+0
障害者って、よくよく考えると障害じゃなくて個性だよな
だから障害者助けないといけないって発想自体がおかしくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:20:53.343ID:IOVs+gSld
身体の方かよ
精神だとクソだが身体は気の毒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況