X



(´・ω・`)コロナ陽性だったんだけど咳出るし熱下がらねえし体痛いし甘く見ちゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:32:53.665ID:dWoa6r860
(´・ω・`)いかんですたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:33:27.364ID:rKSTSGSd0
(´・ω・`)ちんちんも小さくなるらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:33:56.521ID:kprwjmFG0
病院行きなよお大事に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:24.279ID:49iw3Ym10
どこにも行くなよお大事に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:36:29.040ID:dWoa6r860
(´・ω・`)そうなんだチンポがこれ以上小さくなるとフジツボみたいになってしまう
もう5日も外出ておらんのだが食料が尽きそうだ、食欲はあるのだ
うん病院行ってクスリやら貰ったんだけどまあ一向に良くならぬ、マジでなめてかかってはいけない
ファイザー×2回うっててこの苦しさよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:37:59.559ID:UMACgj8j0
わしも昨日から発熱してて倦怠感やばい。
嫁が陽性や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:38:25.241ID:iKIlym9wM
(´・ω・`)ざこめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:26.887ID:dWoa6r860
(´・ω・`)うーむ同居となるともう絶対に避けられんでしょうな感染は
わしは職場の再雇用の爺さんが先に罹って、一緒に車乗ってたんだけど同乗者含めみんな感染した
つええっすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況