X



一升瓶って蹴飛ばしても落としても割れないからすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:18.770ID:OZycciap0
助かるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:46.623ID:0HAgPcOJ0
ムダに肉厚だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:58.775ID:qldnN4Fg0
試してみたら割れたじゃん
許せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:32.894ID:9ckBVxwL0
極真空手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:45.835ID:bzj7e6sQ0
もうロケットは一升瓶で作ればいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:51.637ID:89Yt5pTZ0
頭殴ったらいかにやばいかわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:58.762ID:OZycciap0
まじで割れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:17.053ID:OZycciap0
酔ってる時に色々やるから助かるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:35.435ID:cLSrGSJP0
上から叩くと底抜けてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:39.154ID:hmVc+dCE0
一生使えるから一升瓶ていうんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:49.948ID:ZwLo5O3gd
手刀でスパッの印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:26:26.380ID:Wnots1760
中身の有無で強度変わると思うが買って来たばかりの焼酎テーブルにちょっとぶつけたらあっさり割れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:42.486ID:OZycciap0
瓶の首を華麗に空中キャッチしようとしたら落ちたんだけど割れなかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況