X



朝の満員電車とかいう奴隷輸送車wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:01:32.684ID:LpIzroiC0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:03:43.058ID:9gyjxlIkM
あれを数十年続けるとかよく耐えられるよなあの人ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:08.706ID:vNYkjuewd
引っ越せばいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:32.024ID:KMq5BJ5ed
地方の公道の朝の通勤ラッシュもなかなかだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:08:05.692ID:LpIzroiC0
煽りとか抜きに俺には無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:33.671ID:esVwlvR20
テレワークが出来るなんていい時代になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:53:42.919ID:K9fgkD/p0
それを我慢できれば田舎に対してマウント取れるんだぜそりゃ都会に住むだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:54:23.323ID:zVYRTwCU0
会社の近くに住まないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:55:09.241ID:Xh7yxdnl0
コロナ前は筋トレチャンスだと思って毎朝乗ってたけど
今はもう遠い思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:24.710ID:S8Fg2rek0
車で片道1時間だけど
満員電車とどっちがマシなんだか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:36.978ID:7QafzJ7f0
>>10
車の方が100倍マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況