X



オートミールってガチで痩せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:18:59.617ID:7M/4grrj0
というか味はどうなの
カレーライス食いたいときライスの代わりに使えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:19:58.754ID:/aaDYQJ2a
鳥の餌やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:20:24.794ID:DxCzEHNp0
ちょうどオートミールダイエット中だわ
意外と食えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:21:22.829
オートミール食える奴はダンボールも食えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:21:26.825ID:rm+bafGlF
続ければガチで痩せるよ。継続は力なり
まぁ俺はクソ不味くて1週間で断念したが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:21:33.543ID:uTyd/Ikda
ホント不味い
何しても不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:29:17.282ID:DHZWe3c/0
お粥とか味含めて上手に作れる奴じゃないとハードル高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:35:53.697ID:K9fgkD/p0
昔からアメリカの定番の朝食
じゃあメリケン共は痩せてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況