X



大抵の病気は飯食って寝れば治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:58:34.019ID:p5eMF+c7M
反論できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:59:10.018ID:EquiYI860
むしろ飯断ったほうがいいことも多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:00:17.226ID:p5eMF+c7M
1万キロカロリー取って2日断食が最良
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:00:57.203ID:OZycciap0
大抵の病気とかいうくっそ曖昧な括り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:03:42.156ID:YUpMHgfP0
出来る
むしろ飯あまり食わないで寝たほうがいい
飯って栄養取れるけどとても身体に悪いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:06:55.017ID:CHcdKzIo0
まあでも寝たきりになって筋力落ちて食欲減って衰弱する老人多いから
やっぱり飯大事だと思うわ
飯食えばなんでも治るとかはないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:30:22.892ID:JLW9/YF/p
若い頃だけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況