X



ゲームのボイチャで自分の声が相手にどんな感じで聞こえてるかを知りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:43:58.762ID:fnVw6PKI0
どんな方法がある?
ボイチャまだ使ったことないけど、わい陰キャボイスがどんな感じで相手に伝わるのかを検証してからボイチャしたいんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:44:45.477ID:JqZqnnKm0
自分の声聞いたところでドブボは治らんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:45:00.481ID:0neWJmmk0
すでにきもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:47:45.951ID:CHcdKzIo0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:53:45.650ID:/aaDYQJ2a
>>5
自殺行為
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:56:37.260ID:EquiYI860
ゲームでボイチャするやつほとんど陰キャボイスかおっさんボイスなのやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:57:13.512ID:otmRBgY80
やがw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:24:42.725ID:MFgEMwcp0
死ねよJガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況