X



パチンコで負けて帰ろうとした時にドル箱積み上げてるやついたらドル箱蹴飛ばしたくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:24:49.706ID:0q704CoEp
誰かこの夢叶えさせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:25:34.566ID:1vWyckix0
一度コサックダンスでどんどん蹴り倒していきたいと思っていたが

まぁ、殺されるだろうな

これがやられたら死なすもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:25:44.684ID:o6MHjcZpp
今時ドル箱の店なんて行かないからないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:27:09.717ID:uzqQpxKY0
やればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:27:59.453ID:IVR3Wp9f0
足長すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:33:44.413ID:W81IaIh8D
そう考えると玉パンパンにしてから交換するのってリスク高えな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 04:36:19.639ID:XxxKEW5a0
https://i.imgur.com/WNxfYQe.jpg
こういうとこ行けば>>1みたいなキチガイに遭遇することはないわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況