X



浜辺美波ほどの大物がなんで「咲-saki-」に2回も出演したのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:40:38.096ID:Etedyu+9a
ありがたいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:41:12.286ID:fs2klnky0
なんでとかなぜとかなんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:41:14.802ID:Z1/O6CQqM
咲を知らんのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:07.576ID:Etedyu+9a
>>3
麻雀しない人はいないくらい麻雀が普及しまくった世界で女子高生達が全国大会優勝を目指して麻雀する群像劇的なマンガでありアニメであり実写映画である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:46.775ID:hYygQ1u00
>>4
そんな世界無いやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:04.268ID:Z1/O6CQqM
>>4
少年誌の番長がクラス単位で存在していじめられっこが成り上がって全国統一とか言い始めるよくある漫画に似てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:12.286ID:VQH6R5qT0
原作知らんけど漫画と見比べたら脇役含めて実写化のレベル高くね?
成功やろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:20.349ID:M/ecpjPD0
地味に仮面ライダー鎧武のヒロインとか
キラメイピンクとか出てたりするんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:48.860ID:77IWA8EV0
実写咲目当てで見て主演の子くっそ可愛いなって思ってたら気付いたらめっちゃ大物になってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:52:51.947ID:Etedyu+9a
>>6
なにそれ
特攻の拓?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:53:52.488ID:Etedyu+9a
>>7
漫画の実写化にしては珍しく原作ファンに評判良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:54:22.012ID:+KxvvHgfd
>>7
確かに浜辺美波だけじゃなくて他の子たちも可愛い

>>8
知らんかった
咲にキャスティングされた当時はみんなまだ無名とは言わずとも世に出る前の役者だったんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:54:28.982ID:M/ecpjPD0
そして夏菜はなんでこんなドラマに出てるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:16.460ID:Etedyu+9a
一目で大物になるって分かるな
https://i.imgur.com/XaRNcaI.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:58:46.580ID:Etedyu+9a
>>13
いい演技してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:59:34.398ID:M/ecpjPD0
>>12
どちらも2017年の阿知賀篇の出演だから
志田友美は鎧武の後
工藤美桜はキラメイジャーよりは前だが仮面ライダーゴーストでカノン役で出た後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:00:08.083ID:77IWA8EV0
俺が知ってる人夏菜と天木じゅんだけだった
夏菜出てきた時は驚いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:02:24.844ID:Etedyu+9a
浜辺美波
1作目は主人公で
2作目は主人公の姉役で
全く違う演技してるのがすごかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています