X



長野生まれ長野育ち私、スキーが出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:38:49.314ID:Z7C+3ieca
馬鹿にされたんだけどできないものはできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:40:57.653ID:X+RmAOQyd
じゃあ一緒に行く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:41:24.121ID:28NpvnqA0
>>2
教えてくれるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:41:42.976ID:KCw3LJaF0
雪国育ちだがボーゲンでしか滑れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:13.300ID://5Q17FxM
でもスケートはできるんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:14.685ID:28NpvnqA0
>>4
めっちゃわかる
ボーゲンかつ斜め滑り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:35.596ID:X+RmAOQyd
>>3
教えられはしないけど一緒に行った方が楽しいからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:43.826ID:28NpvnqA0
>>5
スケートはリンクに遊びに行ってたからやれと言われればできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:55.836ID:28NpvnqA0
>>7
怖いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:43:21.261ID:28NpvnqA0
>>8
頼むから教えてくれ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:44:19.397ID:Mtzzsj6H0
雪国は体育でスキーやるんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:45:08.999ID:28NpvnqA0
>>12
ガチで山の中にある学校はそうみたい
小学生のときスキー教室とかいうのはあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:47:50.901ID:7pTPB8k80
近所にスキー場くらいあるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:20.082ID:28NpvnqA0
>>14
あるけどそもそもスキーするのが怖いんだよ
でもスノボかっこいいからできるようになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:52:42.307ID:7pTPB8k80
どこでも初心者教室くらいやってるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:55:05.845ID:28NpvnqA0
>>16
JDに一人で参加しろっていうのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:15.765ID:ipck5SVm0
俺も雪国だがスキーできんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:43.990ID:Mtzzsj6H0
事情が変わった
おじさんが手取り乳取り教えてあげよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:59.570ID:28NpvnqA0
>>18
結構いるもんなんだ
嬉しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:57:31.242ID:28NpvnqA0
>>19
乳取られてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:57:57.048ID:ipck5SVm0
>>20
そのかわりスノーボードなら本に写真も載った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:58:40.235ID:28NpvnqA0
>>22
なにそれかっけえ
スキーできなくてもスノボできるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:01:40.608ID:ipck5SVm0
>>23
同じ場所でするってだけで別のスポーツ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:04:57.592ID:28NpvnqA0
>>24
ほえ〜そうなんだ
スノボやってみたい、できると思う?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:12:10.033ID:ipck5SVm0
>>25
もちろん!
上手く滑れればそりゃ楽しいし、転んで雪まみれになったって楽しい
ただ最初のターンができるまでが多少ハードル高いから最初はスクールオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況