X



今さらスカイリムやってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:35:57.115ID:7EOyNKbo0
隠密キャラなんだけど弓弱くね?屋外で敵に襲われたときも全然役に立たんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:36:52.999ID:DzOVkvZO0
襲われない距離から全部排除して進むんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:37:53.131ID:ZaTAFbwEa
でも近接つまらんぞ
ガードして殴るだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:37:53.917ID:7EOyNKbo0
ダッシュで距離とってもすぐに詰められるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:17.372ID:D9HzLDHM0
隠密キャラなんだから戦闘は弱いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:27.187ID:ivPHXNjm0
見つかって隠れる術が無いときは普通に戦うしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:34.337ID:yFpO+a8b0
隠密の近接戦闘はダガー二刀流使ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:13.644ID:7EOyNKbo0
>>5
仲間いると隠密に邪魔だから連れてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:19.667ID:dNgX2BgnM
隠密最後のスキル使ってバックスタブやればワンパンよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:42:43.625ID:ivPHXNjm0
>>10
これな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:44:31.207ID:7EOyNKbo0
>>10
まだそこまでスキル上げてないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:45:45.238ID:ZaTAFbwEa
サブで魔法でもあげとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:46:45.276ID:7EOyNKbo0
魔法とか弱者が使うものだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:47:32.808ID:ivPHXNjm0
隠密やってるのにそれを言うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:48:46.177ID:7EOyNKbo0
結局防具スキル上げて硬くなるしかないのこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:55.003ID:hOs6QnUB0
冗談抜きに隠密弓だけで暗殺していくゲームだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:56.873ID:7EOyNKbo0
真のノルドだから魔法は使わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:05.982ID:hSj6+h7vd
PCなら色々攻撃手段増やせるんだけどなdeadly reflex like combatとか入れたりして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:21.408ID:ivPHXNjm0
固くなる方法も火力上げる方法も色々あるよ
隠密と弓以外のスキルも要るけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:44.541ID:7EOyNKbo0
スキル上げればそら強いんだろうけどさ。まだ全然序盤なのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:02.846ID:lZDGl7sx0
隠密とドワーフのクロスボウで無敵よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:10.450ID:7EOyNKbo0
>>19
なにそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:33.166ID:ivPHXNjm0
>>23
mod
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:35.180ID:7EOyNKbo0
クロスボウなんてあんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:52:16.528ID:ZaTAFbwEa
まあMODで戦闘面白くするのがベストだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:52:25.995ID:7EOyNKbo0
真のノルドは戦闘mod入れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:53:26.573ID:BD1YTYs60
真のノルドはmod直入れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:54:23.208ID:6ELy/xwSd
modかソブンガルデかだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:55:15.072ID:7EOyNKbo0
>>29
屋外だと隠れるのむずくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:55:53.245ID:7EOyNKbo0
真のノルドはバニラのリディアでシコる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:25.538ID:9J7Nzb0D0
今FO76やってるけど正直スカイリム今からやった方が楽しめる自信がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:56:43.152ID:hSj6+h7vd
mod入ってないTESとか未完成だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:57:04.598ID:DzOVkvZO0
ギリギリ見えるぐらいまで離れろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:58:22.987ID:7EOyNKbo0
離れてもすぐ追いつかれる。屋外で出会う山賊の悪漢とかクマとか強すぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:58:52.067ID:ZaTAFbwEa
大分やってないけどMODもかなり充実したろ
いれんと損だと思うぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:59:12.714ID:7EOyNKbo0
帝国兵になりすましてる山賊3人組とかトラウマだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:59:27.533ID:ZaTAFbwEa
あ、まあ飽きるまではバニラでいいけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:59:55.163ID:7EOyNKbo0
modはそのうち入れてみる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:00:20.001ID:7M65R/Qv0
素直に片手武器使えよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:01:00.063ID:7EOyNKbo0
真のノルドは途中でロールプレイを変えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:04:22.697
メッチャ遠くの岩の上から巨人とマンモス撃ちまくるの楽しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:05:40.863ID:7EOyNKbo0
めっちゃ遠くからならバレないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:58.277
ん? あれ? お? って感じでバレるけど逃げるの余裕だし
AIがアホdaから登ってこれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています