X



お前らってなんで基本反抗的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:14:22.459ID:yAeGP9IX0
アナーキストなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:15:42.200ID:/zrzooRW0
俺たち死ぬまで反抗期
越えない明日へ信号機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:16:19.033ID:7EOyNKbo0
永遠の反抗期だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:17:06.098ID:FmVtDKIW0
俺達が反抗しているんじゃない
世界が俺達に反抗しているんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:17:06.491ID:kggOataQ0
自分探しの途中だから@43歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:17:43.534ID:7UMn9pkQ0
反抗期じゃないんですけど?(´・ω・`)
そーいう決めつけやめてもらえます?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:08.185ID:NtaVz2S40
アナーキストだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:39.748ID:NtaVz2S40
シドの生まれ変わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:54:30.513ID:ep5EkVAR0
反骨精神ってやつよ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況