X



グラブルのエルーンさん←「ケモミミ生えてます」「ケモシッポ生えてます」キャルちゃんさん「私は!?」ウマ娘さん「アタシは!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:12:52.727ID:KQ0xAN8Ta
同じ羽が生えてる種族でも天使と悪魔は違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:16:05.261ID:YngjsidS0
>>2
ソイツらでさえお空の世界では種族星晶獣って形で纏められてるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:18:18.603ID:KQ0xAN8Ta
エルーンなら両脇から背中にかけて発熱して熱を逃がす構造でなきゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:20:23.794ID:YngjsidS0
>>4
キャルちゃんだって脇おっぴろげてるんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:06.242ID:KQ0xAN8Ta
>>5
ほんなら染色体が合わないんだろ
エルーンだと言うならエルーンの子供
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:15.917ID:KQ0xAN8Ta
孕ませい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:25:48.621ID:YngjsidS0
>>6-7
お空の世界でも人間扱いされないキャルちゃんかわいそうちんぽこかわいそう(お空の世界で人類だか人間だか扱われるのはヒューマン・エルーン・ドラフ・ハーヴィンの四種族)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:26:34.201ID:KQ0xAN8Ta
俺が孕ませて種族特定してあげたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:30:18.413ID:YngjsidS0
>>9
申し訳無いが種族:ヘクトアイズはNG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:44:10.863ID:y0zbA6iG0
種族がどうとか空に来た途端胸部魔改造されるのと比べたら些末なことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:55:40.983ID:YngjsidS0
>>12
ススズは魔改造されてるのにパクパクさん……

一方ゴルシは人権武器のパチモンを引っ提げていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:02:59.666ID:6lqSRTRe0
>>14
グランブルファンタジーに侵入してきたキャラの扱いについてのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況