X



シータ「バルス!」パズー「アナル!wあ言い間違えたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:53:41.422ID:B1kXjXxx0
どうなるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:09.893ID:NyJUeXKn0
ケツ穴が崩壊する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:44.223ID:afob1Jth0
バロスwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:47.245ID:+MvKR/zc0
ぶっちゃけ石持ってその言葉言ったら滅びるよ
一緒に言う必要はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:55.842ID:pEl9f/zM0
2人で唱える必要ないだろ
石を持ってる方が唱えないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:10.625ID:J2n8vRZfp
これ普通に発動するらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:29.806ID:VBfI8CHs0
そこはアヌスって言ってほしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:42.478ID:89LFL8yR0
パズーは言わなくても発動するし
なんならラピュタ家しか発動させられないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:56:25.079ID:gyBJUISE0
>>8
これで発動するべきだよこのパティーンなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:58:22.269ID:hSj6+h7vd
パズーが持っても飛行石はただの石というね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:12.616ID:XsV4L1MM0
言われてみれば日常会話でシータが「あの人バルス弱そうですよね…間違えたアヌス弱そうですよね」とか言ってたらラピュタ終わってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:20.916ID:iZ5cTg8ud
それを知った上で一緒に言ってるんだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況