結局ルフィの母親って誰なんだよ?ワンピースの正体ってなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:47:44.729ID:1dLQD02Np
教えてくれいい加減
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:48:17.645ID:lFxv42mb0
ワンピースは指輪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:48:20.211ID:UfaMlTeh0
ビッグマム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:48:42.474ID:VBfI8CHs0
ルフィの母親はナミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:43.049ID:rs5TIef60
ルフィ「この旅で出会った仲間こそがワンピースだったんだ!(ドンッ!」
ナミ「ルフィ…」
サンジ「へっ」
ゾロ「ちげえねえ」
ウソップ「たっく、おめえってやつはよお…」
チョッパー「俺もそう思うぞ!」
ロバン「ふふ、素敵ね」
ルフィ「よおし野郎共、出発だあああ?」
一同「おう、船長!」

ありったけの夢をかきあつめ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:50:14.439ID:/RSeaRo70
ワピワピの実だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:50:24.882ID:NtaVz2S40
まだ終わってなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:51:46.679ID:TJml3juT0
>>5
フランキーと骨はラフテルまで来れなかったか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:52:53.987ID:sSxxxtlH0
>>5
ロバンで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:01.295ID:uww2J024x
4皇を何時出すんだ、どう絡めて来るんだ?と思ったら

メインには一切絡んで来ず、出たと思ったら
伏線も何もなく今までの焼き回しだったもんなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:03.055ID:Q2wbsV1S0
4レスは正解だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:54:08.976ID:46brVFl60
ルフィがオダオダの実を食べる→ルフィが尾田になる→数年後ルフィが漫画を描いてる描写→振り返って「ニィ」で最後タイトルコールが大きく表示されて終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:22.751ID:t+hcTsgH0
余談だけどワンピース最終章は暗黒大陸編な
そこで大体わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:51.661ID:Q2wbsV1S0
ワンピースは財宝ではなくて王の血と言う意味だからルフィは王でシャンクスは初代国王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:56:35.009ID:UfaMlTeh0
ワンピースはカマバッカ王国に伝わる伝説の服
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:01:46.868ID:Q2wbsV1S0
ちなみに父親のシャンクスの王妃のナミと子供でルフィの妹のメリーは戦争で死んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:17.248ID:uW60WFzA0
実の父親はシャンクスな気がする
ドラゴンの娘とシャンクスの間の子
ガープの家には養子として貰われていった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:19.233ID:Q2wbsV1S0
ゴーイングメリー号が燃えてる時にメリーが泣きながら話してる言葉は死ぬ前に語ったナミの言葉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:55.723ID:Q2wbsV1S0
17 ドラゴはシャンクスが託したルフィの里親
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:07:01.635ID:jEDvQgIS0
実は全て病気の子供がベッドで見た夢だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:07:16.977ID:Q2wbsV1S0
ちなみにナミを暗殺しようとして自刃させたのがウソップ革命させようとしてその後殺されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況