X



お前らKOF15買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:14:55.008ID:BMGlElsjp
メンツもいいし結構クオリティ高そうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:09.118ID:qnmF4sKI0
チンコに響かないから買わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:12.050ID:XUWtzPD80
2回目のデモプレイで廃人にボコされる未来しか見えないのがな
3000円くらいになったら買うかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:34.105ID:BMGlElsjp
>>2
いつもどおり舞で抜けばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:44.849ID:cz9rS+Ll0
コンボゲーはやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:26.480ID:Q9GiNGWM0
xivからの新ストーリーに興味ないから買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:50.086ID:EuOOPHB/0
アテナがブサイクだから買わない
ドットに戻ったら呼んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況