X



1988・1989・1990・1991・1992←この年代に生まれたキッズ、全員集合しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:52.132ID:vc2Bx/Qcd
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:12.211ID:qqcIlDbo0
ルビサファキッズスレかと思ったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:21.647ID:+dSL6vnZ0
1961だけど92とか子供じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:21.791ID:PYKsmuBn0
VIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:26.473ID:C0THNsdO0
僕は歌ってるよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:26.586ID:K2VmJGH70
1時間半くらい浴槽につかってる
0007真也
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:30.103ID:w0hqwxsCd
よんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:36.968ID:j3KsmyIEr
クソスレにレスしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:13.179ID:EmPQtdz40
アラサースレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:34.883ID:Y7pE/xhE0
仕事がしんどいから家で不貞寝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:57.506ID:/VpHXhVWa
何でもうちょい下は無いんだろ
もう少し下なら該当すんのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:00.592ID:/E28wDee0
自宅療養してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:06.625ID:dCw61yWI0
30過ぎてんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:54.716ID:WpEMP8bs0
スーパーファミコンで遊んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:57.618ID:MtWxKxp40
ドラクエ11Sでロイヤルストレートスライム出そうとひたすらポーカー回してる
0016付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:03.558ID:+3Pu7goda
(◍•ᴗ•◍)とその前に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:31.293ID:7Ax9KXrD0
急に気になってドラクエモンスターズジョーカーのバベルボブルの配合方法ググってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:36.309ID:trTAHMv/0
彼女と同棲してる
ちなみに相手は20歳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:41.303ID:2o0LELll0
甥っ子がひっくり返ったとかで病院の送迎してたら疲れた
今は鳥焼いてワイン飲んでおむすび握ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:41.470ID:1rKh7OXj0
>>1は俺と同い年の35
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:47.674ID:mqzFmatb0
チッ、ガキが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:13.357ID:TsBr89yyM
>>2
いや赤緑か金銀だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:35.401ID:PgbOU4sb0
日本の平均寿命の上昇により30代がおこちゃまになる世界
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:17.830ID:SzWCwt4dd
アルセウスとドラクエ6やってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:21.011ID:y9hFY2UP0
20代半ばはアカンか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:02.054ID:Q0MJ7i0X0
33歳親なし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:06.499ID:5wTcgedZ0
ちんちん洗ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:10.762ID:bC5ThuCP0
夜泣き中の娘あやしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:29.023ID:3ju8wRgR0
キッズ(30)
もう年取るの嫌だ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:43.135ID:rxWYnwOT0
ポケモンしとる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:14.325ID:Q96XxhOw0
漫画描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況