X



【画像】40代独身男性のイメージは?←20代女性の回答がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:28.336ID:x5p5BdZU0
独身弱者男性さん…😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:00.260ID:Q8Jd9ymO0
腐敗臭あるいは退廃感漂う道端のモブやオブジェみたいな扱いかとおもってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:36.095ID:Jcx/Obt0M
焦っなかったら←これ正しい?あまり聞かないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:17.987ID:pMOnJ61f0
見下してますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:47.021ID:pMOnJ61f0
>>4
マンコはバカだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:32.340ID:WFEQ8Ubx0
家庭持ちたくないしだれかと同棲なんてしたくないけど世間体の為に籍だけは入れたいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:13.665ID:TPbW9rgad
40歳のオッサンになってもまだ実家に住んでるのはヤバイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:09.664ID:dBjznwN5d
だいたい当たってるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:48.651ID:o+PcoAlD0
まぁ女は30代独身でそういう見られ方するしそんなもんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:05.701ID:Py1rXTaE0
>>8
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:05.564ID:pMOnJ61f0
>>12
籍だけならいいよ金は1円も出さねえけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:52.392ID:Py1rXTaE0
>>13
ホモお断り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:55.743ID:jAol7cay0
40ジジイの時点で結婚の有無関係なくキモいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:29.843ID:FqWgAt6Ca
まぁ年収400にも満たないし諦めてるってのが正解だよね大体の人は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:50.253ID:TPbW9rgad
>>8
孤独死?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:57.216ID:d1Jk66yj0
このデータってなんの意味があんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:37.931ID:kZaEyHsm0
「せめて焦ってほしい」←なに言ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:06:00.554ID:QMDDmO5hd
それでいいだろ?まぁ女は25から30くらいで言われるだろうけどたいした事じゃねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:44.362ID:Rd3H9dLqM
生ける屍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況