料理のウデがプロレベルなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:28.928ID:dNLmT7Jf0
作る料理作る料理全て飛びぬけて美味い
自分の料理より美味い物は記憶にある限りではかなりの金額を出すレストランでしか食った覚えがない
じゃあプロになれよ?いやいやそれがもう実は他の分野でプロやってるもんで……ヒマがないw残念w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:24.761ID:qaXcZ9Fi0
例えば最近作って美味かったものと材料の費用を教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:17.468ID:dNLmT7Jf0
>>2
何故?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:35.358ID:UG/ueGG80
まあ、かーちゃんの料理が1番うまいもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:01.609ID:V5hSgfxy0
>>1
主観で俺つえーして共感得られると思ってる辺り精神年齢大丈夫?ってレベ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:56.083ID:KdMShIpz0
まぁ基本材料の値段で決まるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:56.791ID:dNLmT7Jf0
>>5
? 何を言ってんだお前
俺がいつお前に共感して欲しいって言った?"心の声"でも聞こえたか?w
そういう精神疾患でも持ってんのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:07.201ID:qaXcZ9Fi0
>>6
😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:21.877ID:Cj7F7X4i0
何が目的でスレ建てたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:31.443ID:dNLmT7Jf0
>>9

ここって便所の落書きなんだろ?目的だのなんだの…ズイブンと意識がお高いな?w場違いなのではw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:47.520ID:4oqXsZce0
プロは料理のクオリティだけじゃなく利益出さなきゃいけないから大変よな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:22.418ID:BlxaXwCw0
舌がイカれてんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:18.150ID:V5hSgfxy0
>>10
便所の落書きだからさ
くだらねえ落書きにはくだらねえって言うだけ
俺の言ってることわかる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:23.616ID:V5hSgfxy0
ID:dNLmT7Jf0に料理は作れそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況