X



サブの趣味が欲しいんだけど良い感じの教えてけれ努力とか練習とかしなくていいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:00.706ID:B4faSf9t0
おなしゃす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:24.277ID:ErW7H2XI0
釣り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:39.169ID:VAozmmkip
プラモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:07.889ID:prnVvx0A0
ランニング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:17.778ID:IokBEgaKd
ハゲ狩り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:20.251ID:5pUth5eWa
VIP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:39.240ID:B4faSf9t0
>>2
渓流釣り楽しかったけどちょっと大変だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:26.284ID:B4faSf9t0
>>3
それはもう小さい頃に諦めた
自分には無理だと悟った
でもガンダムのなまえ忘れたけどアレは作ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:27.679ID:S/FD0/yY0
風俗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:43.815ID:JVvqxWUVd
マインドフルネス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:55.405ID:B4faSf9t0
>>4
いいな
気分転換にもなりそうだし痩せそうだし怖いのは職務質問だけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:11.638ID:B4faSf9t0
>>5
自分を狩るのはちょっと...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:23.707ID:B4faSf9t0
>>6
それはもうライフワーク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:48.677ID:prnVvx0A0
>>11
初期投資も少ないしやめた後でも靴も服も別なことに流用できるからおすすめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:24.647ID:J0Sb2Ebp0
ランニングを発展させてマラソンするのおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:11.009ID:LL4vQcAqM
メインの趣味は何よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:11.290ID:VAozmmkip
プラモを無理だと諦めるってなんだよw小学生だって作れるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:43.749ID:qpI28NNP0
ゲーム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:22.742ID:B4faSf9t0
>>9
右手子ちゃんで十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:09.951ID:B4faSf9t0
>>15
たぶん2キロ行く前で死ぬ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:24.781ID:B4faSf9t0
>>16
音楽聴くライブ行くベース弾く小説読むライブ行くついでに旅行する
くらいかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:14.765ID:B4faSf9t0
>>17
なんかの車のプラモ作ってたんだけどオカンに絶望されたレベルで不器用だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:00.265ID:u+71UCXMp
>>22
いいからアオシマの楽プラシリーズ買ってこいや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:43.879ID:qsh7LMWZ0
バイクでも乗ろうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:23.665ID:5VRGk2xq0
マジな話スマホゲー
課金さえすればみんな褒めてくれるゲームごまんとある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:18.819ID:B4faSf9t0
>>23
すまん
調べてみたけどあんまそそられん...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:19.953ID:/un7tSJ00
グーグルアースでアマゾンの先住民的な奴を探す
たまにカメラ目線の奴がいて爆笑する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:38.678ID:B4faSf9t0
>>24
乗りたいんだけど片目見えないから怖いのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:33.110ID:B4faSf9t0
>>25
ゲーム自体あんま好きじゃないしスマホゲーはむかーしになんかやってたけどスタミナ性とかログボとかゲームに生活リズム握られてるみたいで嫌になったのよねぇ
なんかおすすめのスマホゲーある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:42.527ID:B4faSf9t0
>>29
目見てもわからんよ
網膜剥離で見た目は変わってないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:02.183ID:dcpRWYkPa
漫画読まないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:19.207ID:pM0XRVpM0
>>31
なんでそんなんになったの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:41.826ID:5VRGk2xq0
>>30
俺がやったのでオススメなのはFGOとウマ娘かな
どっちも金さえかければ楽しめる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:59.069ID:B4faSf9t0
>>32
ジャンプとマガジンの立ち読みと今は波よ聞いてくれとヴィンランドサガと宝石の国の単行本は買ってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:53.603ID:B4faSf9t0
>>33
アニメも1クールに1,2本ぐらい見るな
映画も時々急に見たくなってなんか見よーと見る
アマプラ様々です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:47.855ID:B4faSf9t0
>>34
アトピーの合併症でね
顔に衝撃与えすぎた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:11.107ID:WcaCMTSja
鉄道写真
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:23.871ID:B4faSf9t0
>>35
友達にやってるやつ何人かいるやつだな
ちなみにいくらかけたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:56.628ID:B4faSf9t0
>>39
すまん電車にはお世話になってるけど全然魅力を感じない...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:52.086ID:avPYjUpyd
拾いもののバギーを直すのがサブの趣味
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:58.587ID:B4faSf9t0
>>42
バギーって小さい車?乳母車?ワンピース?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:31.656ID:rf+rTnSc0
小説読むのが好きなら、書く側に回ってみるのはどう?
楽器演奏やイラストなんかと違ってそんなに練習必要ないから楽だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:11.610ID:B4faSf9t0
>>44
いやー基本ミステリーばっかなんだけど読めば読むほど無理だと思うわw
寒い外からあったかい部屋に入った時にメガネが曇るのを利用したトリックでなんとかならんかと思ったけどなんともならんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況