X



コロナで隔離病棟に監禁されてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:58.139ID:m2Y54tKH0
答えられる範囲で全部答えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:33.897ID:6Uh5t7n8M
原因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:38.104ID:zI0Di3mN0
なんで死ななかったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:48.811ID:M8gzZcHo0
>>3
死にたく無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:58.566ID:FibnelsVa
隔離中どんなの食ってたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:00.700ID:M8gzZcHo0
>>2
マスクしてなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:19.001ID:M8gzZcHo0
>>5
固いパンとか冷たいお米ばっかだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:39.611ID:m2Y54tKH0
>>5
普通に病院食だけど、全部捨てられる容器になっとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:40.528ID:S9d2Sewor
シコれるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:19.110ID:m2Y54tKH0
>>2
免疫抑制剤打ってたし、その中でも若いから重症化した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:36.573ID:m2Y54tKH0
>>3
聞いたこともない様な新薬打たれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:09.656ID:m2Y54tKH0
>>9
部屋には24時間監視カメラで見張られてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:21.991ID:WDqH4BHi0
早起きしなきゃ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:41.252ID:m2Y54tKH0
>>6
マジでマスクしてた
父親が会社から貰ってきたぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:15.794ID:m2Y54tKH0
>>13
7時半にはナースが起こしに来る
なんか24時間指に血中酸素濃度のやつつけてて
取れるたびに起こされる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:42.110ID:m2Y54tKH0
>>14
点滴だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:59.476ID:m2Y54tKH0
>>7
ぬるーいコメだったなあ
あと割り箸がめちゃくちゃ折れやすかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:08.325ID:o2tyqqhB0
コロナじゃなくてもそんなもんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:34.468ID:y2hcUs9cp
基礎疾患なんて病気?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:45.809ID:m2Y54tKH0
>>19
それはわからんけど
24時間監視はきつかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:20.080ID:m2Y54tKH0
>>20
それは言えないごめん
リウマチ系の難病ってとこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:50.955ID:S9d2Sewor
監視されながらオナニーとか最高やんけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:11.638ID:m2Y54tKH0
あとナースコール押しても全然こない
防護服毎回着るから5分くらいは余裕でかかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:22.603ID:m2Y54tKH0
>>23
それならガチでおすすめ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:43.665ID:y2hcUs9cp
>>22
女?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:52.238ID:6KvYj79vd
当然仕事も強制休みになるんだろうけどその間の給与は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:31.777ID:m2Y54tKH0
>>27
バイトだからかもだけど
いっさい出ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:47.757ID:m2Y54tKH0
>>26
男だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:36.100ID:m2Y54tKH0
あと家族はもちろん濃厚接触で外に出れないから
誰も着替えとかもってきてくれない
病院はお茶も水もくれないからたまたま持ってたお金で凌いで
親戚に頼んでもってきてもらうしかなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:29.999ID:6KvYj79vd
>>28
やっぱか
そんじゃ俺は感染したらどのみち死だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:34.984ID:JK/GDVem0
やっぱり鼻クソ食べてた?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:35.359ID:m2Y54tKH0
洗濯物が出ても消毒して無菌の状態で三日間置いとかないといけないから
退院してもまた病院行かないといけないらしい
まあしれっともって帰ってきたけど。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:43.792ID:o2tyqqhB0
>>30
点滴中でも水飲めたの?
吐くイメージあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:04.680ID:rJ78QBbF0
うつされた相手に心当たりある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:35.170ID:m2Y54tKH0
>>32
鼻くそ問題については
監視カメラ前では流石に抵抗があったけど
3日目くらいから余裕でイケた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:08.879ID:m2Y54tKH0
>>35
確実に父親
家族の中で一人だけ陰性。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:01.477ID:m2Y54tKH0
>>34
初日は40.3度の熱が出てて何もできなかったけど
問題なく飲めたよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:58.746ID:JK/GDVem0
いや普段から食ってるのかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:25.508ID:m2Y54tKH0
>>39
食ったことないのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:18.757ID:rJ78QBbF0
>>37
家族感染は避けられんよね。
他の陽性になった家族も隔離されたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:33.381ID:1uVnsUlmM
いつのはなし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:05.549ID:HCPnwGd70
免疫抑制剤何使ってる?内服?自己注射?点滴?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:16.173ID:m2Y54tKH0
>>41
他の家族は自宅療養だったよ
重症化リスクがないからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:32.613ID:m2Y54tKH0
>>43
じこちゅう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:52.550ID:HCPnwGd70
>>45
デュピルマブ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:54.971ID:m2Y54tKH0
>>42
2日前に退院した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:35.453ID:m2Y54tKH0
>>46
それ看護師に聞かれたけど違う
バレてもいいや、ヒュミラってやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:52.362ID:oIfFQNKT0
熱あるのにオナってたのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:09.140ID:HCPnwGd70
アダリムマブか
まぁ似たようなもんだわ
リウマチ系の病気持ちは免疫強いのかと思ったら薬効いてたらコロナへの反応性悪くなるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:13.353ID:m2Y54tKH0
>>49
あったかい手もいいもんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:41.656ID:HCPnwGd70
腸残ってる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:49.840ID:m2Y54tKH0
>>50
そう気をつけた方がいいよ
抵抗力皆無だった
薬ないと熱も下がらなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:37.634ID:m2Y54tKH0
>>52
腸??
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:28.124ID:HCPnwGd70
>>54
あぁ自己免疫系の腸炎じゃなくて乾癬とかリウマチなのね
なるほど気をつけた方がいいのか、サンクス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:37.953ID:BkP6hNl/a
保健所は何かしてくれた?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:55.432ID:HCPnwGd70
ヒュミラが効き過ぎて本来の免疫機能も保ててなかったのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:58.539ID:rJ78QBbF0
ワクチンは接種済み?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:30.858ID:m2Y54tKH0
>>56
それが全くだった
救急車も呼んでくれなくて
最終的に陽性から5時間後に運ばれた
意識朦朧
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:53.672ID:m2Y54tKH0
>>58
2回打ったよ
ファイザーで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:16.309ID:rJ78QBbF0
後遺症の自覚はある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:33.954ID:m2Y54tKH0
>>61
まだちょっと咳出る、あと痰も
ちょっと匂いがわかりづらい気もする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:46.172ID:rJ78QBbF0
いろいろありがと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:24:56.565ID:CM9nc0qf0
発症時の体温どれくらいだったの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:31:37.368ID:Xkn8tSrE0
俺も今コロナで自宅療養中

食い物ないから保健所に電話したら買い物行ってきてもいいとか言うし完全に終わってるわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:25.881ID:vPVpV3qg0
初期症状どんなんだった?
いきなり熱出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況