今のJKって処女率上がってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:52.103ID:I9/rDlX2d
男の草食化も進んでるしコロナ禍もあるからそもそも付き合えてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:44.040ID:ErW7H2XI0
ネットの発達でパパ活もとい援交増えてるから逆だほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:18:47.216ID:y9hFY2UP0
そうでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:38.061ID:HsIJA4E10
いや不細工DQNが食いまくるから関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:55.731ID:I9/rDlX2d
>>2
😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:19.142ID:I9/rDlX2d
>>4
ブサイクでもいけるなら俺でもワンチャンあるのでは???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:37.325ID:wOf/TFCy0
逆だね
初体験年齢どんどん早くなってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:22:37.358ID:xWeC/e9t0
>>6
お前がウェーイ系でナンパしまくる美少年ならな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:24.891ID:tnJ+Xe2L0
増えてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:29.340ID:I9/rDlX2d
>>7
どぉしてだよおおおおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:57.273ID:tnJ+Xe2L0
非処女の戯言に耳を貸すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:15.579ID:I9/rDlX2d
>>9
70%超が処女なのか
処女厨大歓喜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:36.866ID:tnJ+Xe2L0
>>13
よかったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:16.964ID:TCvipvSjM
今はみんな慎重というより恋愛に興味ないからメチャクチャ処女率上がってるぞ
ソースはワイの姪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:23.190ID:cpHm3BRN0
結構簡単に彼氏彼女になるから
経験する頻度は上がってるみたいだぞ

今は中高で彼氏とお泊りとか、女親が許してくれるとこも多いみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:01.373ID:I9/rDlX2d
>>14
ありがと♡

>>15
素晴らしい世界だな!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:26.924ID:I9/rDlX2d
>>16
けしからん奴だ
それでも親なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:58.109ID:3suVf06L0
高校なんて男も女もヤリたい盛りだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:51.055ID:rBSJm6Tba
>>8
顔あんまり関係ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:32.784ID:9BwnPIhg0
統計だと上がってはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況