X



美空ひばりって美人のイメージ無かったけど若い頃美人なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:26.573ID:A/9TZnUO0
というか美人なのもあって売れたんだな、ファンに嫉妬されて硫酸かけられたりしたとか
何で美人のイメージないんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:53.446ID:A/9TZnUO0
塩酸だったわ
硫酸だったら死んでたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:11.671ID:PtzKwrZia
芸能人としてはそこまで美人じゃなかったから
0005【B:96 W:67 H:95 (A cup) 145 cm age:46】
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:18.954ID:MCp4rZX60
息子落ちぶれたらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:37.384ID:HrDbI8oZp
おまえらが物事つく頃には既にババアだったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:08:03.846ID:PtzKwrZia
あと歌唱力が圧倒的に評価されてて容姿の評価は置いてかれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:09:04.481ID:cNcvsAWTp
川の流れのようにでキャリア全部持ってかれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:09:08.078ID:cn6synb/0
子役からやってたから美人ってイメージじゃなくてただ大きくなったねぇ〜っていう親心みたいな人が多かったんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:09:47.482ID:liK4cvelr
美人っていうほどではないけどブスでもない
若いころはそれなりに可愛いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:09:56.790ID:jkS989JR0
>>7
淡谷のり子とかは酷評してたな歌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:10:10.021ID:HrDbI8oZp
>>8
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:42.516ID:PtzKwrZia
>>12
歌というか演歌が嫌いだったらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況