X



なんJが受け入れられないのは分かるけどさぁ・・・もう「草」ぐらいは許容してよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:55.831ID:TRpFP6UZ0
なんJ以外でも普通に使われてるのにVIPで使ったらやたら発狂する奴いるし
異常だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:27.214ID:6JHuB+eK0
草を生やしても?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:29.497ID:Yf1tbKBg0
このスレは怒られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:30.327ID:F8p4idXJ0
それンゴイッチ言うことは全て正しいンゴ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:35.800ID:lXEOnmo/0?2BP(0)

使いまくってるけど最近は全然発狂されないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:07.000ID:qZrf1XVM0
ルーツに無関係でもないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:15.054ID:FnMyCoexa
俺たちってホモ大好きだし淫夢語録も許容されるべきだよね(震え声)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:51.254ID:L6LjY1zSM
>>1
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:10:09.156ID:nQpHRjsJ0
未だになんJ敵視してるのがいるのか
オレは掛け持ちなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:47.933ID:eBfW81a10
にちゃんねるは永遠ににちゃんねるだから5ちゃんとは呼ばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:45.960ID:iE2vjP4u0
草ってだめなんか?
まぁ俺はw派やけどwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況