X



【映像制作】算数が得意な奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:07.597ID:OzfLH4bUd
120fpsで撮影した映像素材を
加減なしで30fpsのシーケンスに落とし込んでスローモーションにしたい場合
速度「何%」にしたらいいか教えて下さい

30fpsのシーケンス
24fpsのシーケンス
それぞれ教えて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:55.748ID:OzfLH4bUd
遠慮せずに教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:01.775ID:OzfLH4bUd
遠慮せずに教えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:11.107ID:wPym9dIwM
100万パワー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:49.279ID:OzfLH4bUd
>>4
それは違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:49:55.298ID:OzfLH4bUd
遠慮せずに教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:04.666ID:OzfLH4bUd
遠慮せずに教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:00.818ID:QFcGBJXU0
1フレームの長さを4倍にすればいいので速度は25%
24fpsにする場合は5倍なので20%
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:08.380ID:OzfLH4bUd
やっぱVIPPERには難しすぎるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:12.202ID:qZrf1XVM0
さんすうなら任せろ
5かける5はたぶん25
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:25.610ID:9cfyBCqIa
ハラタイラサンに3000点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:53:11.577ID:OzfLH4bUd
>>8
全く分析・納得できないがそれでいいのか!!
ありがとう!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:10:29.293ID:QFcGBJXU0
>>12
馬鹿すぎるだろ
算数だぞ?
fpsの定義から見直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:40.548ID:OzfLH4bUd
>>13
1秒間のフレームの数だろ
そんな当たり前の事を改めて復唱しても出てこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況