X



YOASOBIって横でタンバリン持った俺が踊り狂ってても成り立つよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:54.253ID:/djknxB60
怪物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:19.297ID:MlmylZGqa
親和性は高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:22.546ID:45+vx17r0
すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:46.897ID:l6tJ9MwR0
実際タンバリンみたいな音するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:00.827ID:sq68X6TS0
俺が小室哲哉みたいに後ろで何かのツマミをいじってても良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:20.764ID:RV4SKq300
今より売れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:54.459ID:QLCOPbuN0
映像が進撃Finalでも成り立つんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:19.613ID:orQYpQy+0
イメージとしては高須クリニックのCMに出てるゴッドタレントの人みたいな感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:29.476ID:ToWoyXl80
タ、リ、バーン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:53:47.913ID:9cfyBCqIa
ピアノのbarの横で良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:54:19.232ID:pOYGbFS90
それピエール瀧じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:58:28.192ID:4BtE+V0B0
ストーンローゼズってバンドに
タンバリン持って踊ってるだけのやつがいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況