X



転売ヤーって確実にこの世から抹殺した方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:41.556ID:/agAYrXz0
ぶっ殺せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:09.831ID:y15tQwT30
自分でやれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:14.203ID:Yf1tbKBg0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:17.421ID:V9t91fIe0
他力本願wwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:36.107ID:MYbRTlkp0
販売開始から5年間は定価以上で販売するの禁止って法律で禁止したら良いだけの話なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:02.354ID:8KzrxMtL0
転売ヤーがいるから購買意欲の低下が起こり日本全体の景気がどんどん悪化している
転売ヤーは明確な社会悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:55.620ID:/agAYrXz0
>>2
やってやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:05.251ID:ROmW+77z0
自分に興味のない物のテンバイヤーはどうでいいけど
自分が欲しい物を買い占めたテンバイヤーは死ねばいいのにとは思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:07.919ID:0ZqSr+KY0
社会に不要な悪なら勝手に自滅する
必要だったら残り続ける
それだけの話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:41.303ID:S4U6n/Dk0
投機が盛り上がれば投機的需要が高まる
品不足が加速したり市場は混乱する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:44:25.287ID:/agAYrXz0
特に子供向けの商品とか買い占めるヤツ
本当に許せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:44:35.910ID:GCtvS4NV0
そんなに怒らなくても時間の問題なんだから気長に待てよ
ダフ屋から広げるのに時間かかってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況