X



今日で新聞の押売業2日目だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:57.379ID:XWT/pcCEM
おまいら廃人ニートだからないかwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:51:23.052ID:KB1z5+t30
1件でも契約取れたの?🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:52:58.816ID:XWT/pcCEM
>>2
一件だけね
けど先輩と同行だったから先輩の売り上げになったよ
クソ寒くて死にそうだったもう辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:18.410ID:XeyYoZF+0
今ってどんな特典つけて契約取るの?洗剤?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:37.998ID:XWT/pcCEM
>>4
販売店とかによるけど洗剤以外にも米とかビールもあるよ
3ヶ月周期で新聞社変えた方がその都度サービスもらえるからお得って聞いたけどこっちは損になるらしい
他社の期限が過ぎる頃の読売のサービスはビール3ケースとかあるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:30.096ID:KB1z5+t30
大変やな😢
次のためにもまず職歴つけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:49.083ID:XWT/pcCEM
>>6
ワイ元々夜職やったんだけど外仕事寒すぎて過酷すぎていい修行になったから戻ろうと思てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:25.299ID:XWT/pcCEM
あと細かい事なんだけど現場近くまで行くガソリン代とか駐車場代請求されるの今日きいて辞職の二文字が浮かんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:32.089ID:KB1z5+t30
>>7
昼職つけ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:10.141ID:XWT/pcCEM
>>9
なんでや昼職拘束時間長いし世間から罵られる営業職なんていやや(泣)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:50.590ID:KB1z5+t30
>>10
新聞はあれやが違うものもある🥺
がんばるんや😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:22.325ID:XWT/pcCEM
>>11
昼職を頑張るメリットを教えてクレメンス
低賃金
経費実費
長時間拘束
上司の雑談の相槌相手

あげたらキリない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:17:19.398ID:OMppf4s20
コンビニ以下だろ
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:56.104ID:6eJRKsc00
>>5
そんなの昔だけじゃないの?今もやってるの?
そもそも今新たに新聞契約する人なんているの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:50.037ID:86H0MZTA0
なんでよりにもよって新聞の押し売り業なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:06.506ID:XWT/pcCEM
>>14
新聞離れの今だからこそ死に物狂いでバック率をあげて新聞屋がセールス会社を雇ってる感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:05.068ID:XWT/pcCEM
>>15
寮もついてるし移動が車って言われて入ってみたら車止めたあと自転車移動で死んだwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:52.283ID:XWT/pcCEM
もう荷物まとめて明日にでも飛ぼうと思ってルンゴwwww

音質育ちの俺には夜職が合ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:56.332ID:XWT/pcCEM
>>13
友達と深夜のコンビニ2人でやりたい

友達いないけどwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:44.950ID:YBeCbBbWM
なんか過酷じゃなく稼げる仕事ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況