X



妻、小学生になる。とかいうドラマwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:58.828ID:nYB0K76+0
さすがにちょっとキモかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:39.059ID:WOLzXxVeM
エロ漫画みたいな設定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:22.224ID:c3Jz/CYh0
妻=夫との肉体関係を想像して叩いてたフェミw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:01.933ID:nYB0K76+0
夫のキャラが原作と異なるのが違和感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:09.327ID:c3Jz/CYh0
>>3
奥さんが亡くなって家族が立ち直れず崩壊寸前までいった10年後
生まれ変わった奥さんが10歳の女の子の姿で訪ねてきて家族が徐々に再生していくみたいな話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:46.581ID:EqCxEakN0
口でしようか?って言ってくれるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:57.291ID:O3VTtfdh0
ムラムラして夜の営みしちゃう同人誌はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:37.186ID:DH35iQT00
これを3次でやるとこんなに恥ずかしいのかと思って恥ずかしくなるために見てる
目覚めそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:09.344ID:/VpHXhVWa
子役の演技が凄いらしいな。
でも堤真一って演技のパターン少ないからどんな役も同じ演技に見えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:51:47.085ID:LBPmkl980
>>5
どうちがうの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:55:31.551ID:nYB0K76+0
>>11
原作はもっとサイコパス的で真面目な感じでバカ正直な感じ
仕事はできるタイプ

病的にバカ正直で妻が小学生になって戻ってきた事も会っていることも隠さないとまずいという発想もなくてベラベラ喋る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:43.119ID:zS4I6twcr
妻娘入れ代わりモノでセックスは無理だけど手でみたいな小説はあったきがする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:57:33.981ID:nYB0K76+0
原作1巻は今、芳文社の公式漫画アプリのCOMIC FUZで無料で読める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:48.235ID:nYB0K76+0
1巻は全部無料で読めてそれ以降も1日1話無料で6巻途中まで読める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:25.425ID:D7XS8LdL0
見てないけどぬ〜べ〜に似たような回あったなって思った
あっちはおかんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:25.913ID:LBPmkl980
>>12
原作の方は読んでる
TVだともうちょっと一般人みたいな感じか?

原作も後1巻くらいで終わりなのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:52.611ID:nYB0K76+0
>>17
ドラマ昨日まで全話Tverで無料で観られた
今は1話と最新3話まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況