X



少年漫画原作以外でガチャから男キャラが出てくるソシャゲってあたまがおかしいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:29.052ID:aQSHP1eX0
要らねえよ誰がちんぽに金を払うんだホモじゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:22.906ID:lkwxXmFVd
でもアストルフォくんがでてきたら嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:35:40.374ID:ROYfRBAwd
>>1
クラスメイトとか職場の同僚に美少女目当てでやってると思われたくないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:26.016ID:aQSHP1eX0
こんな朝鮮人みたいなデザインの男を好きになる男なんてこの世にいないんだわ
https://i.imgur.com/SJrzLSo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況