X



市役所の税務課職員もしくは国税の職員ちょっときてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:45.671ID:MyhvFiTNa
新卒の税務課職員なんやけど確定申告何も分からんのだけどどうすればええんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:16.725ID:ioAJXtRr0
現場で教えてくれるから心配すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:58.427ID:MyhvFiTNa
>>2 現場はみんな職員対応してて目の前に客来てるんやから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:40.273ID:ioAJXtRr0
>>4
住民のこと客って呼ぶなくそったれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:31.688ID:MyhvFiTNa
>>5 窓口系は客っていうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況