X



一人暮らしの間取りって1LDKがベストなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:28.567ID:noxTc8Vi0
ちな猫飼ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:53.383ID:1951aq/k0
猫は不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:09.089ID:EffReqQi0
犬を飼いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:15.461ID:fUdxoRe70
1Kで十分
ワンルームはキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:27.969ID:0eDjYfMg0
猫は必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:32.933ID:USpIhYufa
ワンルームでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:29.288ID:f/n5cRfe0
1LDKに住んでたけど、掃除だるいしエアコン効きにくいし
1Kに変えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:45.416ID:xr+9XOUD0
2dkで居間と寝室分けろ
キッチンは広いほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:52.376ID:Q1zRr4P7a
猫を1人にさせる気か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:53.488ID:noxTc8Vi0
ワンルームで8畳くらいでいけるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:31.929ID:noxTc8Vi0
ちなみに大阪で家賃10万くらいで考えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:19.073ID:noxTc8Vi0
猫はマジで飼うんじゃなかったわ
可愛いけど仕事の邪魔だし毛だらけになるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:31.181ID:2Chk5cEL0
2LDKに住んでるけどもっと広い部屋がいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:33.290ID:zZp48EcZ0
LDKは絶対無駄だわ
1Kとか1DKくらいでいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:03.409ID:KB1z5+t30
1Kや
猫に謝れ😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:34.546ID:ECQ4bF1+a
2LDKが良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:40.645ID:tn1lDOmhM
広いほうがQOLあがるっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:57.602ID:EU2q76gF0
リビング要らない1K10畳とかが良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:17.801ID:u3UUOlE/0
でかめのトランクルームと2DKor1LDK
リビングと寝室は分けたいわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:26.087ID:21K37bLia
1Kだけどこれ以上要らないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:38.088ID:noxTc8Vi0
>>17
肉焼くぐらいはするかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:56.231ID:D983Bvyzp
>>7
これ
寝室は物置部屋になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:04.575ID:wPwMIJcw0
3LDKに1人で住んでるけど楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:25.378ID:Q0MJ7i0X0
2LDKだけど1LDKにしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:47.003ID:Xlbx7xpz0
イメージ悪いと思うが平屋の一戸建て賃貸はオススメだぞ
安いし広いし騒音もそこまで気にしなくていいし
階段無いからめんどくさくないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:35.507ID:82rPLd+p0
家に置く家具とかによるな。
4kのテレビとか大きいPCデスク置きたいなら1dkとか1ldkとかがいいきがす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:47.977ID:u3UUOlE/0
臭い強めの料理した後寝れる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:57.086ID:D983Bvyzp
>>30
1kや1dkはキッチンと分かれてるから大丈夫だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:27.901ID:noxTc8Vi0
>>30
今猫と同じ部屋で住んでますから
踏切の隣の家にも住んだし深夜に貨物線が通る線路の下に住んだこともある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:32.557ID:ic8pMdY20
ペット飼えるマンションか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:33.460ID:gfRZ05n1d
寝室分けられるのが一番でかいわ
埃の原因って殆ど布類というかベッドだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:06:56.546ID:u3UUOlE/0
>>31
飯食った部屋で寝るんでしょ?
いやー臭い残りそうなもんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:15.335ID:noxTc8Vi0
猫と暮らすのにベストな部屋ってなんなんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:10.825ID:fx7/MX6Ld
4LDK捗るぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:43.446ID:noxTc8Vi0
普段生活する分には困らないんだがテレワーク中猫邪魔になるし2DKにしとくか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:10:19.980ID:D983Bvyzp
>>35
いやキッチンで食べられるスペースあるとこ多いよ
1LDKの時の方がリビングに匂いこもって大変だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:11:36.484ID:nv2ca9w60
広めの1Kが最強
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:09.861ID:4OuHEm5z0
都内だけど1LDK

ほぼテレワークだから1Kから引っ越した
15万もしてきつい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:48.984ID:noxTc8Vi0
>>42
年収は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:28.648ID:wPwMIJcw0
>>42
家賃うちと変わらないのに1LDKなのか
都内は凄いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:22:31.566ID:oIfFQNKT0
2Kがいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:37:22.153ID:cgLLwhew0
一人暮らし時代に一番長く住んだのは中野の1DKだったな
二部屋あって風呂トイレ別だと不都合が全く無くなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:56.533ID:0SbR6j/4d
3部屋欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況