X



「パスタを食べる時にスプーンを使う」「フォークの背にご飯を乗せて食べる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:55.435ID:XuPTlcAY0
何考えてんだろうね昔の日本人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:37.896ID:EG+6iEMra
スプーンは実際巻くのに便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:15.171ID:ltO8YRFH0
日本人「棒っ切れあれば全部食えるじゃんwwwwこれぞ二本ってかwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:18.782ID:uMsCT/Dvd
箸で食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:34.931ID:vXjcaPyy0
いまだに受け継がれてるのがすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:35.038ID:ODGhWEat0
ただし手は後ろで縛られているものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況