X



【筋トレ】小学生女児ちゃんとエッチできるようになる為には俺はどこまで筋肉を鍛え上げればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:46:42.399ID:+IIcHvri0
フリーバーベルベンチプレス=110kg
バーベルフルスクワット=122.5kg
バーベルデッドリフト=140kg

       なら確実にどんな調子悪い時でもクリア出来る

どこまで筋力を上げれば小学生女児ちゃんとのSEXが許可されるのか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:07.994ID:zAw01IMBa
兄貴が北島康介とかがやってる数分で終わるトレーニングやってる。スタミナが無尽蔵になるって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:22.882ID:K6nfTtS/a
人気のいないところに運べるだけの筋力は必要だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:27.750ID:zAw01IMBa
今のVIPって小学生女児のとーちゃんもおるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況