X



男だけどおちんちんしゃぶりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:41:47.393ID:uqHSjYSed
しゃぶらせてくれる方いませんか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:03.796ID:eLPD8nHvd
またおまえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:09.279ID:uqHSjYSed
こちら26歳千葉住みです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:12.334ID:+Ht8azNX0
性病こわくないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:16.055ID:uqHSjYSed
>>2
くんにちわ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:34.302ID:uqHSjYSed
>>4
薬で何とかなるっぽいからね・・・(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:35.643ID:0HbsFDOoa
松戸のカマホモてんた

勘違いブスシリーズ
https://i.imgur.com/LNttanG.jpg
https://i.imgur.com/Eaj7hUh.jpg
https://i.imgur.com/pFN1ACY.jpg
https://i.imgur.com/oSITZed.jpg
https://i.imgur.com/CO9zgCY.jpg
https://i.imgur.com/rTFiC0z.jpg
https://i.imgur.com/Zn2rBij.jpg
https://i.imgur.com/bQzH7Wb.jpg
https://i.imgur.com/Fn5D1UA.jpg
https://i.imgur.com/v9ikQk7.jpg
https://i.imgur.com/RV6BWRi.jpg
https://i.imgur.com/sScvvLH.jpg
https://i.imgur.com/WErfvvs.jpg
https://i.imgur.com/hC5qsH3.jpg
https://i.imgur.com/31TCRcL.jpg
https://i.imgur.com/YYdS4HW.jpg
https://i.imgur.com/T6b7dsU.jpg
https://i.imgur.com/gePzxkB.jpg
https://i.imgur.com/gGavhey.jpg
https://i.imgur.com/2NqQ1hH.jpg
https://i.imgur.com/IgkiRbY.jpg
https://i.imgur.com/TRflxLp.jpg
https://i.imgur.com/sE2DveG.jpg
https://i.imgur.com/JzCYoqM.jpg
https://i.imgur.com/xSGVg6W.jpg
https://i.imgur.com/UdYe3h8.jpg
https://i.imgur.com/NaVWBNM.jpg
https://i.imgur.com/mkX6R65.jpg
https://i.imgur.com/lseRLLR.jpg
https://i.imgur.com/5HyrJuU.jpg
https://i.imgur.com/kazE168.jpg
https://i.imgur.com/BE05IFT.jpg

見たら呪われる画像シリーズ
https://i.imgur.com/a62wuqD.jpg
https://i.imgur.com/zDNZLX4.jpg
https://i.imgur.com/UaKz0fI.jpg
https://i.imgur.com/rPTFpn1.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:55.909ID:uqHSjYSed
末尾aはNGに入れてるのでごめんなさい(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:57.952ID:6b1U6nKz0
松戸まで来れるなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:10.384ID:cHYrRns70
もういい加減にして!!!!
死んで!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:14.833ID:uqHSjYSed
>>9
松戸に住んでるよ!
近い!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:28.284ID:uqHSjYSed
>>10
生きる!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:59.478ID:+Ht8azNX0
薬面倒じゃね
俺はやってられんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:03.377ID:uqHSjYSed
手は使わずに射精させます!!
どんな早漏きゅんでもかかってきてください!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:17.874ID:uqHSjYSed
>>13
まぁ性病持ってそうなセフレもちとかは嫌だよね(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:18.752ID:6b1U6nKz0
>>14
ラインやってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:55.662ID:6b1U6nKz0
>>17
ブロック解除して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:03.142ID:uqHSjYSed
>>18
だれ??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:14.570ID:eLPD8nHvd
もちろんその後は挿入できるんだよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:20.258ID:6b1U6nKz0
>>19
君の嫌いなおデブちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:23.092ID:uqHSjYSed
>>18
このLINEのアカウントブロックしてる人いないんだけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:38.746ID:uqHSjYSed
>>20
ひとによる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:47.157ID:uqHSjYSed
>>21
謝るのが先だよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:58.605ID:uqHSjYSed
ここでガーンのAa
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:46:44.634ID:6b1U6nKz0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!| 
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!| 
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!| 
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i| 
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|! 
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!| 
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i 
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii| 
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i| 
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i 
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .! 
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:01.453ID:uqHSjYSed
>>26
いい加減にして!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:19.076ID:uqHSjYSed
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:21.218ID:6b1U6nKz0
スマブラ一緒にやった仲じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:21.660ID:eLPD8nHvd
おまえ最近調子のってんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:34.998ID:uqHSjYSed
茶番はよしこちゃん(´;ω;`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:50.879ID:uqHSjYSed
>>29
だれ?
LINEの名前教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:56.436ID:uqHSjYSed
>>30
乗ってないお
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:47.487ID:FKmuYv1f0
>>7
えっ?テンタ君ってこれなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:59.223ID:uqHSjYSed
スマブラやった人のLINEはブロックしてないよ(´;ω;`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:10.220ID:uqHSjYSed
>>34
どれ!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:23.366ID:fKv6LU2vd
カマホモは無理だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:26.812ID:uqHSjYSed
末尾aの粘着は放っておいて!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:34.012ID:uqHSjYSed
>>37
かまほもじゃないよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:58.679ID:OHqXPHWUa
しゃぶりたいだけのホモなの?
掘られたくないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:15.636ID:Jpx8Hfr7d
馬橋来れる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:23.968ID:uqHSjYSed
>>41
行けるよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:38.144ID:uqHSjYSed
来週は水曜日と日曜日休み!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:47.321ID:uqHSjYSed
どちらか都合の良い日があれば・・・!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:55.820ID:OHqXPHWUa
無視された…(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:13.314ID:DTjOswmp0
お前俺のケツの中でしょんべんしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:41.503ID:uqHSjYSed
>>46
いいよ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:13.849ID:U/NPSHeHd
寺田公園で待ってるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:33.209ID:6n2O4mgS0
★令和VIPキチガイシリーズ★04  松戸のホモのてんた

○概要
毎日のようにおちんちん舐めたいや松戸駅でオフ会スレ等を立てるキチガイ。
出会う気は一切なく時間が潰せればいいと考えているのでスレタイかIDをNGにしておこう。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:朝方を除きほぼ全ての時間に出没する。
■人物推測データ
ガソリンスタンドでバイト/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/年齢:25
●特徴
・痩せ型イケメンのおちんちんを狙う。
・自スレにこもりおちんちん漁りや暇つぶししているのでほとんど害はないがたまに他スレに出張して絡んでくる。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:44.381ID:6n2O4mgS0
●実録エピソード
・過去にボッチだった時イケメンに優しくされたのがきっかけにホモに目覚める。
・母親を煙たがり平気で罵倒したり、母親の不幸エピソードを語る。
・キモデブにドタキャンされた経験がある為極度にデブを嫌う。
・亀ホモにさえキモイからと拒否られる。
・友達やいい思い出が無いため友達自慢や楽しかったエピソードを語られることを嫌う。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:57.046ID:6n2O4mgS0
◎対策 厄介度4/5★★★★☆精神異常レベル
煽ってもやめてなど言うが、煽りレスなどはスレを保守してくれてるだけと捉えて無視するので見かけたら黙ってNGにするかレスせずそっ閉じしよう
時間帯として、午後に男だけどバイト疲れたや明日(本日)松戸駅(五香)でオフ会スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
一言一句真に受けたらだめらしいのでこいつの発言はまず嘘が混じっていると疑ってかかろう(ようはスルーが1番早い)
ホモ、オフ会に興味なければこれらのスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
バイト休憩時や外でもスレ立てするので末尾dを合わせて黙ってNGすればよい。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:22.132ID:E8g5A4xZ0
いいよ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:35.644ID:xoW+0Icc0
フェラにちわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:14.019ID:FKmuYv1f0
てん太君、ガソスタのバイトしてるのか
意外だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:01.368ID:E+EOZ45y0
お金くれるならいいよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:07.113ID:v1JsTRpLd
>>7
こんなブサイクに誰が舐めさせるんだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:45.237ID:OHqXPHWUa
なんだよ
居候のガチムチイケメンカナダ人ゲイを向かわせようと思ったのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:16.009ID:uqHSjYSed
>>53
うまい!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:20.969ID:uqHSjYSed
>>55
いくらですか、?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:27.037ID:uqHSjYSed
>>52
どこ住みですか?!?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:22:11.207ID:v1JsTRpLd
スクリプト早く来てー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:22:55.679ID:xoW+0Icc0
>>58
うまくないよ...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:59.048ID:v1JsTRpLd
おかましょうた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:58.268ID:uqHSjYSed
>>62
おフェら座の怪人
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:12.377ID:xoW+0Icc0
>>64
うまい!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:30:56.911ID:uqHSjYSed
>>65
しかしなんの脈絡もないから失格!!(´;ω;`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:15.050ID:v1JsTRpLd
声かけ奴隷てんた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:28.294ID:kb0C6HwD0
カエル見るたびに
てんたのおしゃぶりホモカー思い出して
不快な思いするからやめて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:52.975ID:uqHSjYSed
再来週の土曜日19日休み希望入れておいたよ・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:16.458ID:kb0C6HwD0
あの気色悪いおしゃぶりホモカマカー
不快だから早く全損してね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:25.812ID:v1JsTRpLd
洗車奴隷てんた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:18.220ID:kb0C6HwD0
ガソスタ爆発して焼きカマになって
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:42.270ID:kb0C6HwD0
洗車土方w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:49:23.888ID:ubzYmD6D0
学年で一番のおバカもガソリンスタンドで働いてた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:26.165ID:v1JsTRpLd
反ワクてんた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:52:18.322ID:ubzYmD6D0
ひょっとしててんたも学年で一番おバカだった?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:20.936ID:I1s56mAg0
性格悪いからヘイト集めまくってるじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:52.056ID:uqHSjYSed
バイト終わった!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:03.695ID:uqHSjYSed
>>76
(´;ω;`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:01.775ID:79hoHyEQ0
>>79
学校一のおバカw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:08.593ID:79hoHyEQ0
あの気色悪いホモカマカーで帰るの?
ガチであのぬいぐるみやめた方がええで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:59.064ID:uqHSjYSed
誰かおちんちん舐めさせて!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:03.124ID:v1JsTRpLd
事故車てんた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:07.324ID:uqHSjYSed
明日は20時にバイト終わるよ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:44.138ID:v1JsTRpLd
ポンコツてんた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:22.751ID:79hoHyEQ0
車両保険未加入てんた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:08:27.412ID:zbUJr9B80
バイト先でおちんちんがとかいうスレ立てする
メンタルの強さは認めてるよ
ぶっちゃけアタマ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:51.985ID:v1JsTRpLd
車両保険解約てんた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:02.375ID:iVCrQMS/0
>>87
ありがとう!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:12.955ID:v1JsTRpLd
>>90
グロ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:55.507ID:iVCrQMS/0
誰かおちんちん舐めさせて!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:10.380ID:79hoHyEQ0
この乳首ピアス引きちぎりたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:06.723ID:v1JsTRpLd
面接バックレてんた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:57.205ID:kHfhXzi30
>>86
これマジ!?
もし人轢いたらガチで人生終わるねwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:53.775ID:v1JsTRpLd
❌男だけどおちんちんしゃぶりたい!
⭕ガチホモだけどおちんちんしゃぶりたい!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:15.545ID:xoW+0Icc0
>>90
てんたってナルシストなの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:40.524ID:iVCrQMS/0
>>97
ちがうよー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:03.147ID:iVCrQMS/0
体くらいは見ておいてか会いたいでしょ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:10.993ID:iVCrQMS/0
顔は不細工だけど・・・(´;ω;`)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:09.983ID:xoW+0Icc0
>>99
別に自慢できるような体じゃないじゃん
絶妙にダルついてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:07.842ID:v1JsTRpLd
リスカ痕てんた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:08.991ID:iVCrQMS/0
>>101
自慢してるわけじゃないけど・・・( ̄▽ ̄;)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:13.764ID:v1JsTRpLd
モニター破壊てんた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:39.409ID:xoW+0Icc0
>>103
本心では『俺、ムチムチのエッチな体した女装の似合う中世系男子だよ!』とか思ってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況