X



こどおじぼく ママが嫌いすぎて家にいて憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:11:14.640ID:gS+wyX2JM
気配がするだけですべての気力を吸い取られる頭痛がしてくる
向こうも俺のことが嫌いで嫌がらせとか平気でしてくる
飯作らない上に台所使わせてくれないからスーパーかコンビニで買ってきた出来合いのものばかり食べてるし家に金入れねえと部屋に生ゴミ突っ込まれたりするから金貯まらん
クソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:19.646ID:qaXcZ9Fi0
家出よう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:31.227ID:MF4roPDX0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:40.746ID:ljqNyyQ/a
家出しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:49.555ID:gS+wyX2JM
金があれば今すぐ出てえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:13:49.726ID:eTTkDmD80
>>3
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:15:24.371ID:eTTkDmD80
給料いくらで月何円残るんだよ
5万もあればとりあえず家には住めるからそれ捻り出せるなら全然一人暮らしできるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:16:27.523ID:vg7HRczJa
さっさと家出て「死にました」って警察から連絡来るまで放っておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:17:28.186ID:gS+wyX2JM
何もかも駄目な気がしてくる
父は俺に気をつかって別れようとしてるがあれがヒステリ起こされたら最悪殺されちゃうかもしれん
>>7
手取り14で8ぐらい持ってかれる
そんで日々の飯代で3万は簡単に消える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:24.063ID:gS+wyX2JM
残り3万だぜそっから携帯代やらなんやらさっぴいたらほんと雀の涙よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:20:20.699ID:4W6J3M+2d
最低賃金割ってないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:20:23.796ID:3FLO32BXa
人の気力を奪う人っているよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:20.242ID:eTTkDmD80
手取り14なら無理だわ諦めな最低17〜18万はないとキツい
彼女作って同棲して半分出してもらうとかシェアハウスなら行けるからどうしても出たいなら択の一つとしてはあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:23:56.051ID:WwGynzJD0
絶対金渡さないとか
無理やり台所使うとかしてもいい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:24:24.325ID:gS+wyX2JM
>>11
手取りだから総支給は18ぐらいだよ
>>12
昔っから俺の頭押さえつけて言うこと聞かせることしか考えてない
思い通りにならないとすぐキレる
>>13
アレのせいで女嫌いこじれてるから彼女とか一切できる気しないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:24:41.274ID:ReXMitw00
手取り14万ってヤバすぎだろ
ド田舎の高卒?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:25:18.787ID:gS+wyX2JM
>>14
台所無理やりつかったら翌日台の部分なくなってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:25:40.106ID:gS+wyX2JM
>>16
都会の非正規
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:26:34.975ID:eTTkDmD80
>>15
取られる8万は家に入れる金なのか?
それなら死ぬほど節約して月2万貯められれば1年後には家契約する金は貯まるな
住んでる場所にも依るけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:28:06.643ID:gS+wyX2JM
>>19
簡単に言ってくれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:24.145ID:gS+wyX2JM
貯金は10万ほどあるけどどうにかできんもんかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:31:02.274ID:MWz6AO680
ご飯の用意もされないのに8万も持ってかれるの辛い
そんなもんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:32:20.603ID:WwGynzJD0
>>22
知らんけど普通じゃない気がする
だから持ってかれないようにしろってば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:32:24.065ID:eTTkDmD80
>>20
嫌なところで嫌な人とずっと生活してもいいならそのままの生活続けたらいい
そのための努力ができないなら言うほど嫌じゃないだろ、もしくはただのナマケモノか
20万あればとりあえず一人暮らし始められるんだからそれぐらいは頑張れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:33:05.151ID:gS+wyX2JM
昔は最低限作ってくれたけど
常に俺を馬鹿にして面白がる姉貴と喧嘩してボコボコにしてからは作ってくれなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 19:33:41.685ID:gS+wyX2JM
>>24
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況