X



親がまふまふの歌流してるんだがキツい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:15.174ID:uimfLC7la
家中にキンキン声が響き渡って苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:02.115ID:3csDrEZ80
キツいのはいい歳して実家住みのお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:08.211ID:uwhE5fyZd
誰聞いてようと音楽流す奴は糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:41.637ID:oo+ovmqDF
そのもふもふってやつの歌を知らん
なんかのドラマの主題歌かなんか歌ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:29:12.926ID:K7euLyt4r
ぱふぱふは俺も好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:09.208ID:uimfLC7la
>>4
母親に「紅白で歌ったのよ〜wオタクだからあんたに似てるわねw」って言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:07.472ID:PPWDDUee0
きめえな カーチャスいくつ?どこすみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況