X



おい、岸田ほんとに無能すぎじゃねぇか?なんもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:07.159ID:RdDA0txe0
まぁ、野党わんさかいてどれも敵対して更には野党第一党の
立憲民主党の代表のカリスマのなさで選挙安泰だからしゃあねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:19:55.859ID:G7U2hgUr0
いやなにかするたびに叩かれた菅を否定したのはおれら国民やんけ
なにもしないことが一番ですっていうのを強制したのはおれらなんやで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:46.961ID:G7U2hgUr0
思考能力を失った国民を御するにはそのふざけた脳みその思考をさせないことにつきるってわけだ
まともな判断力養ってから民主主義やりなおせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:49.960ID:CJLOrQM50
総理大臣は何でも屋じゃないし誰もそんなの求めてない
他に適任者がいればそいつに任せればいい
専門家を差し置いて原発にすごく詳しいとか言う必要はないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:24:35.174ID:G7U2hgUr0
しまった菅と菅がいたんだった
0006吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/02/05(土) 18:26:09.969ID:EMcHWPR10
ついこのあいだの総裁選覚えてないの?
都道府県票は革新派の河野を推してたけど、議員票では操りやすい保守派の岸田を圧倒的に推して岸田首相が生まれた
だから岸田が何もしないのは当たり前だろ なるべくしてなった「何もしない首相」だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:36:02.450ID:pAcBUy38M
でもどうせ次の国政選挙でも謎の消去法で自民に投じて民意という大義名分を与えるいつもの流れでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況