X



新人ゲーム配信者が稼げるようになるまで衣食住を保証するシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:16:06.267ID:zhZnToS30
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:16:26.458ID:1951aq/k0
出資してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:17:20.809ID:K7euLyt4r
保証するメリット誰も無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:07.982ID:Wx0BbOqWp
なんで保護しないといかんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:32.407ID:nwRGPuRlM
頼むわ
誰も見てくれないから収益化とか夢のまた夢だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:39.087ID:zhZnToS30
>>3
収益の何%かが帰ってくる
出資額の2倍まで戻ってきたらそこで終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:20:57.000ID:K7euLyt4r
そこで終了。とかされる投資ってありかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:23.298ID:TGCulCOw0
破綻しかしねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:21:49.230ID:943uLFTs0
そういう企業作るのありくね
やる気のある配信者ならほとんど通してサポートするみたいな
で、売れればこっちの利益にもなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:22:30.682ID:BoI/ZRxZp
ただの融資では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:09.579ID:0aVb8Hj/a
生活保護が配信者のフリして稼がずに居続けるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:25:39.583ID:bdpmpaG60
とりあえずやってみたらいいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:00.546ID:MtWxKxp40
>>9
リターンの見込みが薄すぎるだろ
1万人サポートして1人いるかいないかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況