X



今日はちゃんと運動するから久々にかつやでカツ丼食っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:41.001ID:DvDUfi4E
ロースカツ定食食いてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:24:37.928ID:161ahDBNd
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:24:50.628ID:VEFVIrAXd
4時間ランニングだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:25:29.013ID:kFm9W6XS0
かつやじゃなくて専門店行けば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:26:15.077ID:EvvwuSpE0
全メニュー制覇しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:01.152ID:WdF++yPF0
べちゃべちゃで不味いカツ丼なんか食うやついるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:01.236ID:XcKxs77j0
普通選ばないけど近くにかつやしかないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:11.624ID:CyKzMo6g0
>>6
かつやは結構サクサクよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:47.790ID:DvDUfi4E
>>3
それは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:29:46.384ID:cuICiZ+m0
かつや行く時は自分へのご褒美間あるよなぁ
俺も油アレルギーで食べると肌荒れするってリスクを天秤にかけて食ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:29.836ID:5EKCxYqR0
ロースカツ定食って文字見ただけで胃もたれしちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:31:09.072ID:DvDUfi4E
>>10
油アレルギーって何それかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:32:46.597ID:cuICiZ+m0
>>12
油も駄目だし豆もだめ
肉やパンですら駄目だからね、油が含まれてるから
珈琲も豆だから駄目
油も豆も含まれてない者って中々少ないだろ?地獄だぜ
だけど完全に食えない訳じゃない、身体のカユミを我慢して日々食べてる

食えるものが少なすぎるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:33:10.562ID:cuICiZ+m0
動物性油も植物性油も駄目だからかなりしんどいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:40:15.711ID:NgQdEOFw0
豆もダメや油アレルギーって初めて聞いた
スレ立てろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:46:08.694ID:U3C+k+9g0
ちゃんと運動するんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況