X



快活ハゲニートやが体重93キロから81キロにまで減量成功したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:44.021ID:Stvjgqe1r
毎日7時間寝て毎日風呂入ってたら自然と痩せた
マジでびっくり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:02.811ID:1951aq/k0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:07.279ID:s7gBAZwN0
面接は受かったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:18.428ID:wPym9dIwM
あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:19.419ID:6xJu6DwH0
Malcomについて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:40.833ID:5PJRQ1Oh0
>>3
落ちてる
さっきすき家のバイトしようかなってスレ立てしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:53.183ID:XgDRmCEO0
髪の毛は減量したままでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:16.109ID:Stvjgqe1r
>>2
写真あげようとすると規制入って書き込めないんだわ今
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:36.563ID:Stvjgqe1r
>>7
最近痩せたからおでこの面積が縮小されてきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:49.929ID:Stvjgqe1r
>>3
落ちたよ
こっちから願い下げだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:20.236ID:Stvjgqe1r
食事制限は夕飯に米食わなくなったくらい
朝昼は好きなだけ食ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:38.185ID:mKCZcb3Yr
>>6
頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:14.108ID:Stvjgqe1r
80キロ切ったらどこか正社員として雇われるかもしれないな
大手の正社員目指す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:39.920ID:Stvjgqe1r
社員1000人くらいいる会社に入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況