X



メンタリストDaiGoがイケメンという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:34.795ID:bBoDxUEw0
日本ってヌルゲーだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:11.754ID:e0M4/nnhp
なんか惜しい顔してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:04.872ID:5PJRQ1Oh0
弟は可愛い系イケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:26.797ID:mrZ5BtabH
痩せて肌が綺麗で若くてかね持っていればそれなりに顔が整っていればイケメンに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:01.375ID:ApZhqRSyr
ヘタレ故の性格の悪さが顔に出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:19.869ID:bBoDxUEw0
>>3
でもどっか爬虫類系だよね
ガチャ目じゃないのが幸いだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況