X



マイクラって余裕出てきて主食がビフテキになり始めたら途端に飽きるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:51.229ID:3KcoW1Wp0
作業ゲーみたいになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:07.653ID:qZrf1XVM0
どの資源も持て余して使い道が失われるともう飽きる
無茶苦茶な浪費しない限り大概の物は余る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:42.919ID:8yBMtzCpd
拠点とトラップタワー作ったら飽きてしまった
それ以来もう7年くらいやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:44.186ID:k5yyHM700
食料足りない防具足りないみたいな状況が一番楽しい
そこからどう効率的にすすめるかみたいな
ネザー行く頃には8割飽きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:29.273ID:8yBMtzCpd
ゲーム実況者とかよくパート50とかまでマイクラやれるなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:11.715ID:e8Uu7FiCd
エリトラ取ったら大体飽きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています